Das Culinaria-Team

Im Mittelpunkt der Mensch.

Küche

Unsere Küche ist das Herz von CULINARIA, maßgebend verantwortlich für Catering und Gastronomiebetrieb. Individuell und immer exakt zugeschnitten auf Ihre Wünsche und Ihre Gäste entwickelt unser Team um Küchendirektor Ralf Holzapfel kulinarische Kompositionen, die Veranstaltungen mit Gaumenfreuden bereichern und im Restaurant Rossini in der Historischen Stadthalle in Wuppertal sowie in der Brasserie im Opernhaus immer wieder für die ganz besonderen Genussmomente sorgen.



Karsten Bursch

Küchenbetriebsleiter Casino

Wiebke Busch

Küche Okavango

Christos Voizolas

Küche Okavango


Service

Unser Serviceteam hat immer den Anspruch, Sie und Ihre Gäste zu verwöhnen. Wie ein Bote zwischen Küche und Gast steht das Serviceteam für den gesunden Pulsschlag einer jeden Veranstaltung. Damit Sie sich mit uns wohl fühlen.



Viktor Reiter

Objektleitung Okavango

Helge Degen

Service Okavango

Jessica Behnke

Service Okavango


Management



Vivien Köhn

Unternehmsengruppe vom Hagen

Martina Schliebs

Veranstaltungsabsprache & Personal

Katharina Auhagen

Veranstaltungsorganisation SchlossGut

Franziska Neske

Junior-Veranstaltungsleitung