Das Culinaria-Team

Im Mittelpunkt der Mensch.

Küche

Unsere Küche ist das Herz von CULINARIA, maßgebend verantwortlich für Catering und Gastronomiebetrieb. Individuell und immer exakt zugeschnitten auf Ihre Wünsche und Ihre Gäste entwickelt unser Team kulinarische Kompositionen, die Veranstaltungen mit Gaumenfreuden bereichern und im Restaurant Rossini in der Historischen Stadthalle in Wuppertal sowie in der Brasserie im Opernhaus immer wieder für die ganz besonderen Genussmomente sorgen.



Karsten Bursch

Küchenbetriebsleiter Casino

Michael Hilzensauer

Souschef Casino

Christopher Donner

Junior-Souschef Stadthalle

Markus Schmidt

Küche Casino

Denis Chervanyov

Küche Casino

Oliver Benden

Küche BIOLOGISCH by CULINARIA

Christoph Haas

Objektleitung Okavango

Christos Voizolas

Küchenleitung Okavango

Katja Kalthoff

Konditormeisterin Stadthalle

Service

Unser Serviceteam hat immer den Anspruch, Sie und Ihre Gäste zu verwöhnen. Wie ein Bote zwischen Küche und Gast steht das Serviceteam für den gesunden Pulsschlag einer jeden Veranstaltung. Damit Sie sich mit uns wohl fühlen.



Viktor Reiter

Betriebsleitung Stadthalle

Michel Buttkus

Objektleitung Oper/ Brasserie

Katrin Fischer

Service Casino

Marijana Tomic

Service Casino

Kerstin Gashi

Service Okavango

Happan Hoitz

Service Casino

Jessika Behnke

Service Okavango

Hayat El Hessayni

Service Casino


Verwaltung



Martina Schliebs

Leitung Veranstaltungsorganisation

Laura Ginsberg

Veranstaltungsorganisation

Berit Dell

Head of BIOLOGISCH by CULINARIA

Geschäftsführung



Vivien vom Hagen-Köhn

Geschäftsführung