Das Culinaria-Team

Im Mittelpunkt der Mensch.

Küche

Unsere Küche ist das Herz von CULINARIA, maßgebend verantwortlich für Catering und Gastronomiebetrieb. Individuell und immer exakt zugeschnitten auf Ihre Wünsche und Ihre Gäste entwickelt unser Team kulinarische Kompositionen, die Veranstaltungen mit Gaumenfreuden bereichern und im Restaurant Rossini in der Historischen Stadthalle in Wuppertal sowie in der Brasserie im Opernhaus immer wieder für die ganz besonderen Genussmomente sorgen.



Karsten Bursch

Küchenbetriebsleiter Casino

Boris Vasiljevic

Küchenleitung Stadthalle

Christopher Donner

Küchenleitung Stadthalle

Christoph Haas

Küchenleitung BIOLOGISCH

Michael Hilzensauer

Souschef Casino

Henning Hillebrand

Souschef Stadthalle

Markus Schmidt

Souschef Casino

Denis Chervanyov

Küche Casino


Service

Unser Serviceteam hat immer den Anspruch, Sie und Ihre Gäste zu verwöhnen. Wie ein Bote zwischen Küche und Gast steht das Serviceteam für den gesunden Pulsschlag einer jeden Veranstaltung. Damit Sie sich mit uns wohl fühlen.



Viktor Reiter

Betriebsleitung Stadthalle

Pamela Roesicke

Betriebsleitung Okavango

Martina Schliebs

Senior Projektleitung Events

Katrin Fischer

Service Casino

Marijana Tomic

Service Casino

Hayat El Hessayni

Service Casino

Jessika Behnke

Service Okavango

Kerstin Gashi

Service Okavango


Verwaltung



Sarah Brauch

Betriebsassistentin BIOLOGISCH

Laura Ginsberg

Betriebsassistentin BIOLOGISCH

Geschäftsführung



Vivien vom Hagen-Köhn

Geschäftsführung