Das Culinaria-Team

Im Mittelpunkt der Mensch.

--- Wichtiger Hinweis! ---

Leider sind wir seit Freitag, 11. Januar 2019 auf Grund anhaltender technischer Probleme nicht per E-Mail erreichbar. Bitte kontaktieren Sie uns per Telefon oder Fax. Wir bitten um Entschuldigung für eventuelle Unannehmlichkeiten.



Küche

Unsere Küche ist das Herz von CULINARIA, maßgebend verantwortlich für Catering und Gastronomiebetrieb. Individuell und immer exakt zugeschnitten auf Ihre Wünsche und Ihre Gäste entwickelt unser Team kulinarische Kompositionen, die Veranstaltungen mit Gaumenfreuden bereichern und im Restaurant Rossini in der Historischen Stadthalle in Wuppertal sowie in der Brasserie im Opernhaus immer wieder für die ganz besonderen Genussmomente sorgen.



Karsten Bursch

Küchenbetriebsleiter Casino

Michael Hilzensauer

Souschef Casino

Katja Kalthoff

Konditormeisterin Stadthalle

Christos Voizolas

Küchenchef Okavango


Service

Unser Serviceteam hat immer den Anspruch, Sie und Ihre Gäste zu verwöhnen. Wie ein Bote zwischen Küche und Gast steht das Serviceteam für den gesunden Pulsschlag einer jeden Veranstaltung. Damit Sie sich mit uns wohl fühlen.



Michel Buttkus

Objektleitung Oper/Brasserie

Oliver Korbach

Objektleitung Okavango

Jessica Behnke

Service Okavango


Verwaltung



Martina Schliebs

Veranstaltungsorganisation

Geschäftsführung