Das Culinaria-Team

Im Mittelpunkt der Mensch.

Küche

Unsere Küche ist das Herz von CULINARIA, maßgebend verantwortlich für Catering und Gastronomiebetrieb. Individuell und immer exakt zugeschnitten auf Ihre Wünsche und Ihre Gäste entwickelt unser Team kulinarische Kompositionen, die Veranstaltungen mit Gaumenfreuden bereichern und im Restaurant Rossini in der Historischen Stadthalle in Wuppertal sowie in der Brasserie im Opernhaus immer wieder für die ganz besonderen Genussmomente sorgen.



Markus Winkler

Küchenleitung CULINARIA

Karsten Bursch

Küchenbetriebsleiter Casino

Boris Vasiljevic

Küchenleitung Stadthalle

Christopher Donner

Küchenleitung Stadthalle

Michael Hilzensauer

Souschef Casino

Henning Hillebrand

Souschef Stadthalle

Markus Schmidt

Küchenbetriebsleiter APTIV

Steve Mateja

Demi Chef de Partie

Pascal Hajen

Demi Chef de Partie

Tom Schmitte

Demi Chef de Partie

Saadia Hajjaji

Küche Schul-&Kita

Evgeny Tsinmann

Küche Stadthalle


Service

Unser Serviceteam hat immer den Anspruch, Sie und Ihre Gäste zu verwöhnen. Wie ein Bote zwischen Küche und Gast steht das Serviceteam für den gesunden Pulsschlag einer jeden Veranstaltung. Damit Sie sich mit uns wohl fühlen.



Pamela Roesicke

Betriebsleitung Okavango

Martina Schliebs

Senior Projektleitung Events

Nina Prostka

Projektleitung Events

Nils Kannengießer

Projektleitung Events

Michel Buttkus

Projektleitung Events

Marijana Tomic

Service Casino

Hayat El Hessayni

Service Casino

Magbule Fazliu

Wäschefee Stadthalle


Verwaltung



Sarah Brauch

Betriebsassistentin eat@work

Geschäftsführung



Carsten vom Bauer

Geschäftsführung

Vivien vom Hagen-Köhn

Geschäftsführung