Das Culinaria-Team

Im Mittelpunkt der Mensch.

Küche

Unsere Küche ist das Herz von CULINARIA, maßgebend verantwortlich für Catering und Gastronomiebetrieb. Individuell und immer exakt zugeschnitten auf Ihre Wünsche und Ihre Gäste entwickelt unser Team kulinarische Kompositionen, die Veranstaltungen mit Gaumenfreuden bereichern und im Restaurant Rossini in der Historischen Stadthalle in Wuppertal sowie in der Brasserie im Opernhaus immer wieder für die ganz besonderen Genussmomente sorgen.



Michael Hilzensauer

Souschef Casino

Katja Kalthoff

Konditormeisterin Stadthalle

Christopher Spiecker

Küche Casino

Oliver Benden

Küche BIOLOGISCH by CULINARIA

Christos Voizolas

Küchenleitung Okavango


Service

Unser Serviceteam hat immer den Anspruch, Sie und Ihre Gäste zu verwöhnen. Wie ein Bote zwischen Küche und Gast steht das Serviceteam für den gesunden Pulsschlag einer jeden Veranstaltung. Damit Sie sich mit uns wohl fühlen.



Michel Buttkus

Objektleitung Oper/ Brasserie

Oliver Korbach

Objektleitung Okavango

Katrin Fischer

Service Casino

Marijana Tomic

Service Casino

Jessica Behnke

Service Okavango


Verwaltung



Martina Schliebs

Leitung Veranstaltungsorganisation

Huruie Ghebremeskal

Head of BIOLOGISCH by CULINARIA

Anna Palumbo (in Elternzeit)

Veranstaltungsorganisation

Geschäftsführung